目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來的是突然了些,但除了祝福與感謝,一時之間也沒有什麼比較好的字眼。

  

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

克服那些傷病與說長道短的流言蜚語,現在是時候了,麥格雷迪(Tracy McGrady).
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

文章裡頭的這張圖應該傷了很多鞋迷的心,也象徵著一個舊時代的結束,然而在這波風潮裡頭,外行內行的你我可以多知道一點什麼。


圖片來源:Kenlu.net

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


關心傑森威廉斯 -- 就從LA快船開始.
雅虎LA Clippers消息

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布鲁克.羅培茲(Brook Lopez)羅賓.羅培兹(Robin Lopez)是今年NBA選秀會上十分熱門的籃球兄弟檔,但在他們之前闖蕩NBA的兄弟組合,成績又如何呢?



heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
這是本次籃球邦一言興邦會的主題"最欣賞的本屆奧運籃球代表隊"的延伸閱讀, 也歡迎各位舊派鄉民們到首頁閱讀眾家好邦手心目中最喜歡的球隊啦~ 以下則是拙者在會中發表的內容:
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在自己家的部落格也用這張發古幽情引人思慕的昨日黃花圖寫過一篇雜亂無章的心得, 景氣不好了, 改圖的成本也提高了, 好東西不拿來資源回收怎麼可以呢?

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()