目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MOW.bmp
新年到了,除了直線上升的體重與連環假期的大量放空,拜個晚年也是很重要滴! (握拳)
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天才雙星競爭鬥未來,是任何職業運動行銷手法當中常見的特效藥,從球星年少還不是那麼大殺四方揚名立萬開始,持之以恆地讓你看到他們的一舉一動,像是電影劇情一般,兩人亦敵亦友,精準地挑動你的神經,也跟漫畫情節一樣,兩人際遇不同,曲折地使人止不住眼淚 -- 彷彿他們就在你家後院的籃球場裡成長,與看球的你建立起了革命與共的深厚情感一樣;
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「當我第一次告訴他們,給我一雙有史以來最輕的籃球鞋 – 史上最輕“低統”籃球鞋的時候,現場可真是鴉雀無聲。」

KOBE IV.bmp  
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

48分鐘停歇不了的鬥志,4公里疾馳的汗水,與24小時不曾間斷的熱情。

battlegrounds05_kobe2.jpg 
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

新的2009年,籃球邦跟小弟在這裡誠意獻上熱騰騰的KG新一季鞋款 -- TS Bounce Commander,喜歡球鞋與KG的球迷請和我一起分享!!

IMG_2730.JPG

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()