目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有很多種方法去詮釋一場比賽,但最棒的方法,就是最單一的方法 -- 拼下去就對了。

712.jpg

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

499068168fee0.jpg 
最好還以淚洗面梨花帶淚啦...男子漢大丈夫被打倒了下次討回來不就好...什麼? 以後再也討不回來?

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

功能強大的應用程式接二連三地等待發揮他們的身手,這使得任務排程的內容看來將是既複雜又耗時,但一顆強大的CPU會在一瞬之間內,把所有的工作有條不紊地通通搞定。untitled3.bmp 


heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Detroit+Pistons+v+Cleveland+Cavaliers+10ri2oJvPQIl.jpg 
一言興邦會回來啦, 這裡搶先刊載小弟不才個人發揮的部分.

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()