目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

larry_bird_julius_erving_choke_large.jpg 
季後賽開打的同時,一如往常的,嘴砲王爭霸戰也開鑼了,但我們認為只有嘴砲還不夠,球員們最好是認真的...。

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

f9fc4096076e314ad76f0bd0dc1f2ff2-getty-90041160rw034_warriors_magic.jpg
贏球需要出手致勝的關鍵英雄,但對控球後衛而言,大多數時候贏球只是意味著如何將場上五人連結成面。

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

194b0bef37471572ca1c021572ee91f5-getty-.jpg
34歲才復出的年紀,44號象徵Maravich的球衣;熟悉的球場,曾經的故鄉, J-Will讓老球迷們重溫一道白色的光,一樣快得讓你追不上。
 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()