目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

82.jpg

 

那一年之後,他能不能再拿到下一枚NBA冠軍戒指,仍然還是全球球迷茶餘飯後所爭執不休的話題,厭惡他的人如今更加厭惡,喜愛他的人也更加瘋狂地死忠,雖然這樣的戰爭也一直持續了好些年了,但整個籃壇的歷史已因此而改寫,由那個獨斷,自我,不守規矩,但永遠保持巨大意志力的24號球衣所改變。

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 EBA088ECA780EC9C84EB8B9DEC83B7copy.jpg        
全場不停歇地空手跑動,殺手般的鬥志和永無休止的海量垃圾話,一顆又一顆致命的長程砲火,米勒(Reggie Miller)雖然穿上西裝坐在主播台閒話家常也有好一陣子了,但我們還是想念那件充滿魅力的31號球衣,以及那些驚人瘋狂的米勒時間。

 

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()