目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

17929.jpg

“別人的性命是鑲金又包銀…”一般來說,我們喜歡聽到那些NBA球星為了要改善家計、擺脫貧窮,而全心全意投入在籃球上的奮鬥故事,甚至亦有研究認為嚴苛貧窮的家境,更能夠使球員們自幼就心無旁鶩的發揮潛能,以擠進職業運動的菁英窄門;但又有誰能不去注意那些從小就擁有優渥家境,成長無憂無慮,成長旅程令人稱羨的NBA球星們呢? 這些傢伙可能有著非常富有的明星爸媽,或平和快樂的家庭氣氛,總之是含著金湯匙出生,自幼鑲金戴銀且一路順遂打進NBA的人生勝利組 – 當然,他們長大之後球也可都是打得一把罩的,而且更有超乎一般球員的意志和韌性 – 誰說只有憂患意識才能鍛鍊出偉大呢?

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

jeff_hornacek_main.jpg
收錄了近期與TSNA及微軟MSN的合作系列,當然也有著本部落格傳統的舊派風格:P

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()