steve-nash.jpg 
Steve Nash不是今年的全明星賽球員。




Steve Nash沒有在比賽當中演出扣籃,沒有hang time, 沒有推銷新款的簽名球鞋,當然也沒有多種花俏的扣籃技術。



Steve Nash沒有在比賽開始之前先對作客的球隊放話嗆聲,沒有指名道姓批評對方的球員或教練,他只會保持著老派職業球員一貫的傳統風度,兢兢業業的打完每一場球,而這不符合當紅炸子雞們有砲堪開直需開的twitter世代風格。


nba_g_nash_580.jpg 



Steve Nash也沒有發佈轉隊的意圖或對於表示對於大城市的興趣,沒有主動積極地搶奪新聞的版面,更談不上專門訂下一個ESPN全國轉播的時段來宣布他想去哪支球隊,跟當紅的人氣球星相比,他沒有做到那些人氣球星炒作身價時該做的事情,他只懂拍攝一些古怪的搞笑短片,來娛樂那些只喜歡他個人幽默感的少數球迷。


Steve Nash不打拐子,不在對方跳投的時候把腳伸到對方落下的位置,他也不捶打對手球員的下體。


Steve Nash不抱怨自己的隊友不夠好,不要求賣我,不跟明星隊友爭風吃醋,不抱怨上場時間,當然也沒有辱罵隊友的神祕影片流出。


Steve Nash他並不在乎被人在頭上扣籃的影片流傳(他甚至還自己做了一個被飛身扣籃的短片請大家踴躍轉寄)。


20081104120602!ETalk2008-Steve_Nash.jpg 


Steve Nash也沒有辦法因為跟教練起爭執弄到教練走人,來登上全國運動媒體的新聞頭條,不管是哪一種教練,他只會跟教練保持著低調良好的關係,而這一點都不是八卦媒體朋友感興趣的議題。


Steve Nash最近沒有再繼續連兩年拿下年度MVP了,儘管其實他在場上的貢獻並沒有遜色太多。









所以Steve Nash不再是個全明星球員了。









And...so what?







我們他媽的才不屌這個,Steve Nash有最棒的投籃技術,最令人爽快的妙傳助攻,最令球迷血脈噴張的高速節奏,比全明星還要全明星的正點風格,那些偶爾出現的詭異上籃技巧,那些扭轉勝局的神奇投籃,那些油膩膩的長髮,還有他打落牙齒和血吞,日復一日從不馬虎以對的偉大敬業精神,把尋常的季賽打成傳頌後世的大師之作,把真槍實彈的季後賽染上自己血紅的印記。


H6GU000Z.jpg 

Steve Nash, you're not an all-star player, but we don't care, and we even don't care what the f**kin' all- star game, neither.


steve_nash_by_sebp.jpg 







Steve Nash is not an all-star player,
but he is an all-star player above other all-star players, and we loved him, he got all of ours respect.

heartnsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Nash
  • NASH很優秀

    史上最偉大的控衛之ㄧ

    所以他 是不用版主你影射其他明星球員的不好 來襯托他的優秀的
  • 拉菲特
  • 推樓上

    還有最後一段英文 太偏激了

    他的好 每個人都知道 但不必去講到別人OK?

    明星賽也是球迷選的

    你這樣對入選明星賽的球員講不太好

    沒進明星賽的好球員太多了ex 拉馬克思 阿德雷奇

    所以不要以偏概全

    好的球員自然也不在乎這些你懂嗎
  • mrK
  • 有沒有影射我看不太出來
    不過我想這不重要

    說不要這樣講不太好我也不知道不太好甚麼


    只是想表達即使NASH沒有這些光環

    仍是個好球員,他也不需要這些東西



    i dont give it a shit

    cause he is NASH
  • 派大星
  • 比起全明星賽,相信飄髮哥比較想要NBA冠軍吧(雖然他曾在訪問中表示冠軍隨緣),明星週就讓他好好休息,期望下半季仍讓太陽從西邊出來
  • luis

  • 所以他 是不用版主你影射其他明星球員的不好 來襯托他的優秀
    ====================================
    NASH 當然不需其他明星球員的不好 來襯托他的優秀
    但是其他球員的"特例獨行" 都是事實 而且不得不看出其中巨大的不同

    也希望其他球員別做太多來影射NASH的好...
  • Muta Wei
  • Nash很好 但是這篇說實在話真的是太酸了 =.=
  • 訪客
  • Yes, you are damn right!! Can't agree with you more!

    Nash is Nash, the good old fashion tough guy!
  • 老頭
  • 對不起,這篇只有80分!
    因為一樓講的沒錯,根本不須以影射的方式來突顯奈奈子呀!
    會欣賞的就是會欣賞,相對也不會理會那些耍噱頭的東西,
    話說奈奈子的搞笑短片真的還不錯,版主何不貼出來大家欣賞一下,還有他幫公益足球賽拍的廣告也很搞笑啊。
  • whatever
  • 真是自以為是的一群人
    別人想寫什麼是他的自由
    又不是為你們這群人而寫的
  • heartnsoul
  • 給諸位留言的朋友: 感謝大家的意見回饋,筆者希望本文沒有經過什麼修飾,淺白的把筆者的意見(吐槽)直接表達出來,若有和其他捧友意見不同的,筆者尊重各位的意見,但我也尊重我自己的意見(笑)。

    至於八樓朋友說何不提供影片,好建議,筆者會彙整一下Nash的歡樂影片,再放送給各位喜歡Nash的捧友們~ 感謝大家的留言~!
  • 老頭
  • to:whatever
    怪了,回應是個人自由,同樣地,也不是為你而寫呀?
    不同意大可反駁提出你的看法,不過請先學一下尊重他人。